Цитата:
Сообщение от Catala
Ну в первый же год после его ухода по-моему взяли совсем не мало.
|
Ну так к тому времени мы уже были усилены Анри, Туре, Потом в том же году пришли Алвес и Кейта, стали потихонечку всплывать Бускетс и Боян...
Цитата:
Сообщение от Catala
Не знаю зачем тебе, но новость датирована маем 2010 и подписана David Puig. Я только надеюсь ты не напишешь какую-нибудь глупость, типа опубликованная на официалке на нескольких языках новость для миллионов читателей является мнением одного левого человека и тому подобное.
|
То что ты считаешь глупостями есть твоё непонимание. Нужно мне это для того, чтобы предположить, что человек эту статью написал в 2010 году и на расклад ситуации в той Примере смотрел точно так же как и ты по всей видимости, по цифрам, разница в очко, и ситуация с розыгрышем 3 очков в последнем туре, раз Реал значит сильный, Тенерифе значит слабый, значит повезло, ну или что-то похожее. Я думал ты всё время ведёшь речь про заголовки газетных статей
того времени, а не материалов, созданных год назад. Так очень много объясняется, ты любому человеку кинь раскдаку по тому чемпионату сейчас, он посмотрит на цифры и на названия клубов и тебе любой скажет что конечно повезло Барселоне и очень сильно наврядли хоть кто-то сможет предположить что в те года Тенерифе мог спокойно обыграть Реал у себя на поле и это бы мало кого удивило.