Цитата:
Сообщение от Catala
Мне вообще не нравится этот перевод на русский, потому что уже в названии заложен намек на защиту, непонятно почему. Деко центральный полузащитник, играющий в центре поля. Иньеста(сегодня играющий ровно на позиции Деко) в 2004 заменял Жюли и играл на позиции, которую все-таки принято называть нападающим, по крайней мере играющих там Жюли, Месси и Педро, а на противоположном фланге Рональдиньо, Анри и Вилью мы считаем нападающими. Или точней говоря форвардами, то есть передней линией. В любом случае Иниеста не был претендентом на позицию Деко.
|
Я не говорю что он был претендентом, я считаю что он был лучше. Ещё точнее выразиться, я не понимаю такого ажиотажа вокруг Деку, моё мнение что всего того что мы достигли имея его в составе, мы бы достигли и без него. Я не принижаю его достоинств, но не отношу его к решающей покупке.
Цитата:
Сообщение от Catala
И для всего этого не требуются такие курсы, как матанализ, логика, дискретная математика, теория вероятности, статистика?
|
Нет, не требуются, зато требуется курсы лекций (примерно по 400 часов каждый предмет) сопротивления материалов, теоретической механики, строительной механики, механики грунтов, деталей машин, гидравлики, теплотехники, электротехники и т.д., ещё 45 предметов и это только для первой корочки.
Цитата:
Сообщение от Catala
Собственно ясно, что логика не требовалась. Если я сейчас скажу, что отсутствие Иньесты или Месси сразу скажется на нашей игре ты тоже сделаешь вывод, что с ними выиграем Примеру, а без них проиграем?
|
Нет, Месси и Иньеста тут не причём. Разговор идёт именно о фигуре Деку, о его конкретно значении для команды. Тоесть можно ли его отнести к решающему приобретению, без которого нельзя выиграть тот или иной трофей, или просто к приобретению хорошего игрока, даже отличного игрока, но и в отсутствии которого можно (пусть и с ухудшением качественных показателей) взобраться на вершину олимпа. Вот я отношу его ко второму.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ну если ты это имел в виду под анализом, то я действительно собираюсь угробить на него оставшуюся жизнь.
|
Ты будешь делать всю оставшуюся жизнь то, что я напсиал?
Цитата:
Сообщение от Catala
Прикольно. А как еще ты меня представляешь.
|
Больше никак не представляю, потому про очки и написал.
Цитата:
Сообщение от Catala
Этот человек свои ощущения обосновал статистикой, которая на самом деле в реальности абсолютно противоположная и тем, что он помнит коэффициенты почти 20-летней давности, но я мог ды допустить, что он действительно помнит эти коэффициенты и так пишет на русском только при условии, что его фамилия Слюсарчук. Разумеется ты можешь оставаться при своем мнении, как и я при своем(и еще официальном клуба и неофициальном болельщиков).
|
Это где наш клуб официально считает что он случайно выигрывал чемпионат Испании при Кройфе? В тех статьях что ли, которые ты приводил? А в какое время этот текст, приведённый тобой был написан, и кто его писал?
Цитата:
Сообщение от Catala
Это тайна.
|
Которую ты боишься открыть для себя?