Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011 в 01:05 Цитата выделенного #9606
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Мне вообще не нравится этот перевод на русский, потому что уже в названии заложен намек на защиту, непонятно почему. Деко центральный полузащитник, играющий в центре поля. Иньеста(сегодня играющий ровно на позиции Деко) в 2004 заменял Жюли и играл на позиции, которую все-таки принято называть нападающим, по крайней мере играющих там Жюли, Месси и Педро, а на противоположном фланге Рональдиньо, Анри и Вилью мы считаем нападающими. Или точней говоря форвардами, то есть передней линией. В любом случае Иниеста не был претендентом на позицию Деко.
Я не говорю что он был претендентом, я считаю что он был лучше. Ещё точнее выразиться, я не понимаю такого ажиотажа вокруг Деку, моё мнение что всего того что мы достигли имея его в составе, мы бы достигли и без него. Я не принижаю его достоинств, но не отношу его к решающей покупке.
Цитата:
Сообщение от Catala
И для всего этого не требуются такие курсы, как матанализ, логика, дискретная математика, теория вероятности, статистика?
Нет, не требуются, зато требуется курсы лекций (примерно по 400 часов каждый предмет) сопротивления материалов, теоретической механики, строительной механики, механики грунтов, деталей машин, гидравлики, теплотехники, электротехники и т.д., ещё 45 предметов и это только для первой корочки.
Цитата:
Сообщение от Catala
Собственно ясно, что логика не требовалась. Если я сейчас скажу, что отсутствие Иньесты или Месси сразу скажется на нашей игре ты тоже сделаешь вывод, что с ними выиграем Примеру, а без них проиграем?
Нет, Месси и Иньеста тут не причём. Разговор идёт именно о фигуре Деку, о его конкретно значении для команды. Тоесть можно ли его отнести к решающему приобретению, без которого нельзя выиграть тот или иной трофей, или просто к приобретению хорошего игрока, даже отличного игрока, но и в отсутствии которого можно (пусть и с ухудшением качественных показателей) взобраться на вершину олимпа. Вот я отношу его ко второму.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ну если ты это имел в виду под анализом, то я действительно собираюсь угробить на него оставшуюся жизнь.
Ты будешь делать всю оставшуюся жизнь то, что я напсиал?
Цитата:
Сообщение от Catala
Прикольно. А как еще ты меня представляешь.
Больше никак не представляю, потому про очки и написал.
Цитата:
Сообщение от Catala
Этот человек свои ощущения обосновал статистикой, которая на самом деле в реальности абсолютно противоположная и тем, что он помнит коэффициенты почти 20-летней давности, но я мог ды допустить, что он действительно помнит эти коэффициенты и так пишет на русском только при условии, что его фамилия Слюсарчук. Разумеется ты можешь оставаться при своем мнении, как и я при своем(и еще официальном клуба и неофициальном болельщиков).
Это где наш клуб официально считает что он случайно выигрывал чемпионат Испании при Кройфе? В тех статьях что ли, которые ты приводил? А в какое время этот текст, приведённый тобой был написан, и кто его писал?
Цитата:
Сообщение от Catala
Это тайна.
Которую ты боишься открыть для себя?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием