Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Эти позиции с 2004 года до наших дней не изменились, они так и называются полузащитник. А те в свою очередь подразделяются на центральных, карйних и опорных, но тем не менее всё это одна позиция - полузащитник.
|
Мне вообще не нравится этот перевод на русский, потому что уже в названии заложен намек на защиту, непонятно почему. Деко центральный полузащитник, играющий в центре поля. Иньеста(сегодня играющий ровно на позиции Деко) в 2004 заменял Жюли и играл на позиции, которую все-таки принято называть нападающим, по крайней мере играющих там Жюли, Месси и Педро, а на противоположном фланге Рональдиньо, Анри и Вилью мы считаем нападающими. Или точней говоря форвардами, то есть передней линией. В любом случае Иниеста не был претендентом на позицию Деко.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
1ое это инженер-механик, второе это управление эксплуатационным процессом железнодорожных перевозок, степень МВА по специальности "Управление транспортно-логистическим бизнесом"
|
И для всего этого не требуются такие курсы, как матанализ, логика, дискретная математика, теория вероятности, статистика?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
как я понял ты считаешь что с Деку мы бы ту примеру выиграли, так как с ним всё хорошо, а без него всё плохо.
|
Собственно ясно, что логика не требовалась. Если я сейчас скажу, что отсутствие Иньесты или Месси сразу скажется на нашей игре ты тоже сделаешь вывод, что с ними выиграем Примеру, а без них проиграем?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
В принципе есть примитивный элемент анализа и при желании сходить в туалет. Например когда тебе приспичило это на улице, ты рассматриваешь варианты закоулков и взвешиваешь все возможные последствия...
|
Ну если ты это имел в виду под анализом, то я действительно собираюсь угробить на него оставшуюся жизнь.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это совсем интерестно, и насколько ты хорошо играешь в шахматы, какой у тебя разряд?
|
Доиграл до второго и забросил официальные занятия и турниры, но не саму игру, правда в основном не против живых людей.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я просто тебя представляю в очках, такой ассоциативный образ сложился.
|
Прикольно. А как еще ты меня представляешь.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Мои слова подтвердил в точности другой человек, который и постарше и опыта болельщика у него побольше, по-моему в теме о пользователях, если не ошибаюсь.
|
Этот человек свои ощущения обосновал статистикой, которая на самом деле в реальности абсолютно противоположная и тем, что он помнит коэффициенты почти 20-летней давности, но я мог ды допустить, что он действительно помнит эти коэффициенты и так пишет на русском только при условии, что его фамилия Слюсарчук. Разумеется ты можешь оставаться при своем мнении, как и я при своем(и еще официальном клуба и неофициальном болельщиков).
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А почему ты постоянно намекаешь на уровень моего интеллекта, он выше твоего, или ниже твоего?
|
Это тайна.