Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Чемпионат Болгарии тогда выше котировался
|
Цитата:
Стоичкова признали лучшим бомбардиром Европы
|
Цитата:
Когда игрок в слабом чемпионате забивает тьму мячей, ему не вручают этот приз
|
Цитата:
будь чемпионат Болгарии на тот момент совсем уж слабым, бутсу бы вручили Санчесу
|
Цитата:
Роналдиньо был одним из лидеров Бразилии на том чемпионате. Память тебя подводит. И тут ты можешь спорить сколько угодно.
|
Цитата:
Тут врешь, с первых же туров был игроком основы.
|
Ты ненормальный, прости, но ты совершенно ненормальный. Ты почитай про золотую бутсу хоть чуть-чуть, почитай про ЧМ почитай, что это первый чемпионат и Рональдинью
всего там сыграл 4 игры по-моему, ты состав тот посмотри, чтобы говорить про лидера, прочитай про Чемпионат Болгарии по футболу, чтобы он у тебя перестал котироваться, вообще прочитав наконец про золотую бутсу подробней, до тебя должно дойти про чемпионат Болгарии. Какой основы был игрок Деко, ты ненормальный что ли? Там уже играли 4 полузащитника в команде...
Я прекращаю с тобой диалог, потому как откровенно считаю тебя неадекватным человеком, ты в своих постах деградируешь стремительными темпами, с человеком ещё можно беседовать, когда он аппелирует хоть какими-то вещами, которые имеют место быть, но когда что-то пишешь ты, стопроцентное ощущение что ты сильно накурен гидропоном, или надышался парами абсцента, я читаю твою ахинею и даже не понимаю как на неё можно отвечать, то Жюли великий игрок, то не такой уж великий, то Деку великий, то Рональдинью лидер сборной Бразилии 2002 года, то Роберто Карлос и Ривалдо одно и тоже по твоей какой-то, хрен знает какой логике... тебе пишешь про Фигу, ты начинаешь мне говорить что Деку великий со своими вторыми местами, Греки это раз в год у тебя палка стреляет и опять же Рональдинью лидер сборной Бразилии 2002 - он гол охиренный забил англичанам...