Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011 в 01:12 Цитата выделенного #9549
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Знакомо слово совокупность? Одно дело, когда какой-нибудь Куякис добился за всю карьеру единичного успеха, один раз и палка стреляет, а другое, когда игрок несколько лет подряд добивался успехов: кубок УЕФА, ЛЧ, финал ЧЕ, МВП лиги чемпионов, серебряный мяч (да, и такое есть). Неужели разницы не видишь? Или, всё-таки, иссякли аргументы?

"какой-нибудь Куякис" красавчик, ты тут пел несколько страниц о том, что Деко финалист ЧЕ, второе место обладателя золотого мяча, тоесть везде почти и для тебя это высочайшие как ты сказал достижения, я тебе в пример привёл команду, которая выиграла этот ЧЕ, в составе которых также были лучшие бомбардиры своих национальных чемпионатов и ты это тут же отвёл на "раз в год и палка стреляет" - не слишком ли ты тупо стал подминать факты под свою точку зрения? это тем более комично выглядет, когда ты пишешь это параллельно интересуясь у меня, не иссякли ли аргументы... ты уже которое время мусолишь трёх игроков Барселоны Деко, Жюли и Рональдинью, переставляя их с права на лево, вперёд и назад, бестолково их пытаясь вставить в калашный ряд с Фигу, Бекхемом, Зиданом и прочими... самому то не надоело этим заниматься? Я понимаю что своим задором ты можешь 300 раз тут написать насколько был крут в Монако Жюли, в Порту Деко и в ПСЖ Рональдиньо и дописаться этим до такой степени, что он в твоих глазах будет выглядеть гораздо лучше Роналдо. Но какой в этом для тебя смысл? Неужели ты веришь что со временем это станет правдой? а вообще забавно...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием