Цитата:
Сообщение от Foxara
Если выбирать самого слабого - то это, пожалуй, Шальке.
|
Так-то да, но вот то, что против них будет трудно играть, именно играть, практически не сомневаюсь, ввиду того, что неприятные они, наверное самые неприятные из всех, в чемпе пусть не блещут, но в играх плей-офф вгрызться в соперника, не давая ему свободно дышать, любят. Понравилось высказывание Кирилла Дементьева (комментатора НТВ-Плюс) на его конфе на этот счет:
Цитата:
Шальке – не подарочная команда, так как не столько играет в этом сезоне, сколько борется. И не стесняется складываться в стенку на своей половине поля. Учитывая класс вратаря и очень приличный уровень защитников, с такой командой играть просто не приятно. Выиграть-то можно, но мучений будет достаточно.
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
Если самого интересного - то ... меренги. Хотя их там, вероятно, не будет.
|
И всё-таки они там будут). А как по мне всех интересней именно в плане футбола как зрелища будет с Шахтером и Тоттенхемом. Шпоры может и страшны, но, имхо:
во-первых, ничем не страшней Челси или МЮ, который может весь матч проторчать в обороне, но провести пару-тройку разящих атак. Нет, шпоры-то конечно тоже могут,но есть в них какая-то безбашенность, не думаю я, что они будут играть в автобусы. И оборона у них далеко не самая непроходимая;
а во-вторых:
Цитата:
Сообщение от Foxara
Играть будут от души не парясь абсолютно насчет результата.
|
это разве плохо? По-моему, очень даже хорошо, если так.
А Шахтёр так мне вообще нравится. Много интересных, техничных, быстрых игроков, вощем играющая команда. Лично мне очень интересно посмотреть, как они с Барсой будут играть. Чигре вот не очень бы хотелось сейчас играть с нами).
В общем, мой выбор на данном этапе - Шахтер или шпоры. И не самые топовые, и далеко не слабые, зато, наверное, самые играющие из всех возможных соперников. Хотя... с другой стороны любопытно было бы посмотреть и на то, как Барса героически вскрывает автобусы гельзенкирхенцев. Кстати, там же уже не Магат будет. Так что может, хоть и маловероятно, и не будет автобусов? Или всё же не надо нам газпромовцев?