Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011 в 18:14 Цитата выделенного #9399
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
простить игрока
Я вообще не считаю, что тут есть за что прощать.

Цитата:
Сообщение от Foxara
что судья должен был бы учитывать и поведение самого игрока во время матча и то, что он все-таки заслужил удаление. Почему ты решил, что одно судья учитывать обязан, а на второе должен закрывать глаза?
Опять возвращаясь к вопросу о совокупности. Есть легкие нарушение и тяжкие. Вот если бы он снес игрока, хоть и неопасно, за это можно было бы дать желтую, даже если спокойному игроку в другой ситуации не дать. А есть нарушения, как удар после свистка, споры с судьей, незначительные симуляции и т.п., за которые я вообще считаю вторую желтую показывать нельзя. Ты считаешь первая или вторая судью волновать не должно, проблемы игрока, я считаю иначе.

Цитата:
Сообщение от Foxara
то, что он как минимум имел на то полное право ты хотя бы не будешь отвергать?
Я пока не видел ни одного правила, согласно которому судья мог давать желтую по моему мнение(то есть если считать, что Ван Перси не пытался тянуть время), но вообще правила составлены так, что судье надо отчебучить что-то супер-оригинальное, чтобы не вписаться в эти правила.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Удален игрок, который однозначно заслужил это удаление (ты же вроде и не споришь с этим?)
Я считаю, что в первом тайме судья мог его удалять, но он этого не сделал. После этого я не считаю, что судья должен ждать ближайшей возможности удалить. Тут говорят про агрессивность и угрозу окружающим, я не видел за 11 минут второго тайма никаких признаков исходящей от него опасности или агрессии. Этот удар тоже никакой агрессии не нес, игрок не справился с эмоциями и ударил по мячу. Лучше, чем по лицу.

Точно так же Абидаль в первом тайме заслужил красную, но я был бы не меньше удивлен, если бы его удалили за похожую фигню.