Цитата:
Сообщение от holera
У Хави достаточно опыта,чтобы осознать уровень и важность матча.Если и случится такой фантастический вариант : две ЖК и обе !! за споры с судьёй ,то и Хави будет назван...
|
Мной он назван не будет. Он лидер команды и стремление разобраться вполне понятно. А эмоциональный подъем, который неизбежно случается на таком уровне, вполне объясняет, почему игроки сначала делают, а потом думают. Но это не объясняет почему судьи сначала делают, а потом возможно думают.
Цитата:
Сообщение от holera
В итоге Недвед - герой вытащил Юве в финал,но сам его пропустил ,и я так думаю довольно серьёзно ослабил свою команду.И кто он после этого для болельщиков Ювентуса ?
|
Легенда.
Цитата:
Сообщение от holera
так, Недвед наиграл на жёлтую, но ... но... если я ему её показываю ,он пропустит финал,ай-ай-ай ,это ж пострадает красота футбола,ну прощу я его,что не сделаешь ради ВЕЛИКОЙ ИГРЫ
|
Типа такого. Перед тобой один из лучших игроков современности и от тебя зависит будет он играть в самом важном матче своей жизни или нет. При этом фол, насколько я помню, хоть и довольно грубый, но не сорвал голевую атаку или что-то такое, и есть целая уйма примеров, когда за подобное карточки не давались. Еще у тебя выбор сделать главный матч европейского клубного футбола более зрелищным или более унылым для десятков миллионов любителей футбола.
Кстати, если не ошибаюсь после гола Недвед побежал к трибунам, перепрыгнув бортик. Судьям рекомендованно за такое давать желтую. Но кто за такое не назовет его *****ом, если от этого зависит дисквалификация. А игрока обзывать за такое я не могу, невозможно контролировать такие эмоции.
Я вообще считаю, что перед финалом должна собираться комиссия и рассматривать все дисквалификации. 3 карточки за 12 матчей такого накала вполне нормальные вещи и если хоть одна была дана за хрень игроку надо дать право играть, а дисквалификацию скажем перенести на следующий сезон.