Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011 в 15:12 Цитата выделенного #9394
holera

Деньги: 152970$

Оффтопик

Цитата:
Сообщение от Catala
Так вот, если в финале ЛЧ Хави получит две желтые за споры с судьей будешь ли ты оправдывать судью какими-то параграфами правил и называть Хави идиотом, который подвел команду, или же вместе со мной будешь считать это проявлением полного мудозвонства, когда человек уподобляется роботу и автоматически выполняет правила, написанные для людей?

У Хави достаточно опыта,чтобы осознать уровень и важность матча.Если и случится такой фантастический вариант : две ЖК и обе !! за споры с судьёй ,то и Хави будет назван...

Возвращаясь немного назад:

Цитата:
Сообщение от Catala
Например с Недведом в 2003. Всем, кроме Милана было бы лучше, если бы этой карточки не было. В первую очередь футболу.

Лучше было бы Недведу,в финале возможно болельщики увидели бы красивый футбол,а не послематчевую лотерею,но...
Никто не заставлял Недведа после отлично забитого гола в ворота Реала,победного гола !! , в центральном круге косить под корень меренга ( тот кстати молодец , не стал корчиться от "диких болей" )
В итоге Недвед - герой вытащил Юве в финал,но сам его пропустил ,и я так думаю довольно серьёзно ослабил свою команду.И кто он после этого для болельщиков Ювентуса ?

Или судья тогда должен быть думать : так, Недвед наиграл на жёлтую, но ... но... если я ему её показываю ,он пропустит финал,ай-ай-ай ,это ж пострадает красота футбола,ну прощу я его,что не сделаешь ради ВЕЛИКОЙ ИГРЫ

Sorry,написано немного бредово,но получается как бы так.
Хотя сам Недвед знал что висит на переборе карточек (см. его реакцию на эпизод), и что же ?

Offline   Ответить с цитированием