Цитата:
Сообщение от Foxara
Что значит анекдотом?
|
Значит, что например желтую за медленное покидание поля я считаю анекдотом.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Что значит не знаешь ни одного судьи, опять же - тебе привели достаточно примеров когда игрок получал и первую и вторую желтую за такое нарушение.
|
Не знаю ни одного судьи, который полностью выполнял бы это правило. Не знаю ни одного судьи, который давал бы желтую за то, что игрок передумал вкидывать аут. А если и можно найти такой курьез в гугле, то уверен, что этот судья не исполняет этот трюк на постоянной основе, иначе давно бы прославился такой неадекватностью. Хотя такие моменты в карьере любого судьи сотни раз.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Судья должен принимать во внимание не мотив, а итог эпизода. Не важно что хотел ван Перси, он нарушил правило.
|
Как это? Правило ясно гласит, что по этим пунктам надо наказывать за попытку потянуть время, это самое главное. Нет попытки потянуть время и остальная часть этого правила уже не интересна. Может есть другое правило, где за это положена желтая за другой мотив, еще ладно. Мотив очень важен.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Пепе тоже игрока Хетафе избил не для того, чтобы избить, а на эмоциях.
|
Вот тут как раз правила написаны четко. За насильственное поведение положено прямое удаление и о мотивах речь не идет. Это уже потом будут разбираться.