Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011 в 13:44 Цитата выделенного #9393
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Что значит анекдотом?
Значит, что например желтую за медленное покидание поля я считаю анекдотом.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Что значит не знаешь ни одного судьи, опять же - тебе привели достаточно примеров когда игрок получал и первую и вторую желтую за такое нарушение.
Не знаю ни одного судьи, который полностью выполнял бы это правило. Не знаю ни одного судьи, который давал бы желтую за то, что игрок передумал вкидывать аут. А если и можно найти такой курьез в гугле, то уверен, что этот судья не исполняет этот трюк на постоянной основе, иначе давно бы прославился такой неадекватностью. Хотя такие моменты в карьере любого судьи сотни раз.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Судья должен принимать во внимание не мотив, а итог эпизода. Не важно что хотел ван Перси, он нарушил правило.
Как это? Правило ясно гласит, что по этим пунктам надо наказывать за попытку потянуть время, это самое главное. Нет попытки потянуть время и остальная часть этого правила уже не интересна. Может есть другое правило, где за это положена желтая за другой мотив, еще ладно. Мотив очень важен.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Пепе тоже игрока Хетафе избил не для того, чтобы избить, а на эмоциях.
Вот тут как раз правила написаны четко. За насильственное поведение положено прямое удаление и о мотивах речь не идет. Это уже потом будут разбираться.