Я почти уверен, что дело было не столько в ударе после свистка, сколько в том, что этот удар нанес именно ван Перси.
Выше уже писалось, что, возможно, он Бузакку раздражал своим поведением. Да что Бузакку, у всех (кроме канонирского глорья) сложилось впечатление, что парень нервничает. У команды ничего не получается, а сам ван Перси мяча-то коснулся несколько раз от силы. В результате он далеко не случайно тыкает в лицо Алвеса, за что получает желтую. Бузакка уже тогда понял, что с этим парнем лучше не церемониться, а то еще делов натворит вроде травмы или вконец психанет, как это сделал Рамос в Классико. Плюс к этому, мы же абсолютно не слышим, что говорят на поле игроки. Бузакка взял именно его "на заметку", хотя там несколько канониров были с ЖК, но вели они себя более-менее. В конце-концов ван Перси получает мяч, понимает, что оффсайд, наверняка думает что-то вроде "да что за...", и с досады пуляет мяч в сторону ворот. Бузакку это выбесило окончательно. Результат - желтая, на*уй с поля =====>.
Я могу ошибаться, но такая версия событий мне кажется наиболее правдоподобной.
Последний раз редактировалось bluegarnet, 14.03.2011 в 14:32.
|