Цитата:
Сообщение от Anfan
РВП был все время нервным, провоцировал других из-за того что не мог ничего сделать на футбольном поле. И может быть после его удара после свистка Бузака и решил показать ему вторую желтую по совокупности его поведения, а не только за этот удар. Возможно окажись на месте РВП например Фабрегас Бузака и не показал бы ЖК, хотя она у него она была бы только первая. Я не утверждаю, что это именно так, потому что не могу залесть в голову Бузаки, но не исключаю этого. Да и называть его неадекватом это чересчур, ведь ты не знаешь на основе каких восприятий он принял это решение.
|
Я тоже когда смотрел игру подумал про совокупность эпизодов, ван Перси в первом тайме был каким-то взвинченным и даже перерыв не пошел ему на пользу, а жалеть зарвавшегося юнца, тем более в важном матче было бы неправильно. Поэтому сразу после эпизода я был на стороне арбитра и сейчас почитав много комментариев за и против не изменил своего мнения.
Цитата:
Сообщение от Catala
Уверен, что никогда не видел вторую жк за такое и уж тем более не в решающих стадиях главного европейского клубного турнира.
|
Я тоже не видел, но не из-за судейского гуманизма, просто ударить после свистка в таком матче, имея карточку способен только человек, с которым случилось временное помешательство, а это редкий случай. Поскольку игрок в таком состоянии может быть опасен и это дестабилизирует обстановку на поле удаление кажется самым разумным решением проблемы. И игре это пошло только на пользу, Барса продолжала доводить дело до логического конца без потасовок и провокаций...