Я вот согласен что в пользу Барсы ляпы более "яркие".
Если скурпулезно подсчитывать количество грубых ошибок (отмененных голов, не поставленных пенальти, не показанных красных и ошибочно показанных красных карточек) в решающих стыках трех последних сезонов с Челси, Интером и Арсеналом я уверен что их количество будет примерно одинаково как в пользу Барсы, так и в пользу наших соперников. Попробую на память, могу ошибаться.
Несколько подряд неназначенных пеналей с Чесли. Такого больше не было, ярко, все запомнили. Всем пофиг что удалили Абидаля, не дали пеналь на Анри в первом матче и там же не удалили Баллака (минимум).
Катание Буси - вобще шедевр (смеялся весь футбольный мир). И всем пофиг на забитый из офсайда гол в Милане. Да и еще один гол был забит после того как мяч с нарушением отобрали мяч у Месси. Но Буся)) помним все, ярко и красочно))
Шоу Буззаки тоже впечатляет, за такой фол в матчах такого уровня я действительно красные вспомнить не могу. И всем опять же пофиг что отменили гол Месси в первом матче и на нем же не поставили пеналь во втором. Пофиг, главное, что Ван Перси удалили и за что!!! За удар после свистка!! Беспредел
Цитата:
Сообщение от TIMZAZA
почему то про этот момент все забыли?!
|
Да намазолили мы всем глаза своими титулами, игрой, хвалебными одами спортивных журналистов. Вот и не любят нас болельщики почти всех остальных клубов. Да и пофиг, собака лает караван идет, когда будет у нас спад и мы скатимся с вершины, сразу и шумихи будет меньше. Правда и нам уже будет не до этого))