Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011 в 20:26 Цитата выделенного #459
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Говорить, что Арсенал ничего не сделал и только Барса сама вернула интригу тоже неверно.
Отнюдь. Выбирая между "гол стал следствием давления Арсенала" и "гол - вина Бускетса" нетрудно определить что из этого сыграло несоизмеримо большую роль, естественно второе. Надеюсь не надо объяснять почему? Так что именно Барса сама вернула себе интригу, действиями Серхио, который неправильно выбрал позицию в штрафной и который пытаясь вынести мяч в сторону ворот Арсенала случайно срезал его в свои.

И ещё я честно не могу понять постоянное обращение внимания на момент Бендтнера. Это не самый голевой момент. Просто острота у ворот, это даже не было выходом один на один. К чему эти "ой, мы чуть не просрали все на последних минутах"? То что мы могли за последние минут 15 воткнуть 5 раз мяч в ворота Альмунии как-то вообще не упоминается...
Цитата:
Сообщение от Armenian Gun
Я понимаю, что самолюбия вам не занимать, но урок Интера так и не усвоен.
Какой урок? Ты намекаешь на то, что это футбол и здесь есть место случайностям? Ну да есть. Только на твоем месте я бы сгорел от стыда за игру своей команды, за слова некоторых её игроков, о том, что они сыграли хорошо, её тренера пытающего свалить собственную беспомощность на судью, сделавшего все по правилам. И я бы обратил внимание на хамство игроков своей команды, а не тыкал нам фотками, где неправы игроки Барселоны. Вообще пытаться о чем-то здесь нам говорить после вчистую проигранного матча, который по счастливой случайности лишь не превратился в одно из самых крупных поражений Арсенала в истории не очень вежливо.

ЗЫ: Вон кстати, твой "ангелочек" ван Перси ломает Лео Месси в середине первого тайма. После такого не то что за голо схватить - удавить мало, а то получается будто это Абидаль у нас неадекватный...:
http://desmond.yfrog.com/Himg618/sca...=640&ysize=640

Offline   Ответить с цитированием