Цитата:
Сообщение от Catala
Как-будто не Арсенал ломанулся в атаку, заработал угловой, на который прибежали 7-8 игроков соперника и Бускетс пытался помешать им пробить, а взял в безобидной ситуации и забил себе от скуки, а Арсенал тут и не при чем.
|
Или как-то по-другому понимаю слова "ломанулся в атаку", или я смотрел что-то другое. Была затяжная атака Барсы (которая, по сути, была весь матч), затем потеря, рывок Насри, который был одним из немногих игроков Арсенала, что-то из себя представлявшим в том матче, Маска потерял равновесие, опекая его, что не помешало троим нашим проводить Насри до флажка. В штрафной было 5 человек. Ну это понятно, счет их не устраивает, а стандарты - это реальный шанс. Бускетс "мешал пробить", по-моему, только своим же защитникам.
Хрен с ним с Бусей, бывает, не центрдеф все таки, но вот охренительной заслуги Арсенала в этом голе не вижу в упор.
Цитата:
Сообщение от Armenian Gun
Я понимаю, что самолюбия вам не занимать, но урок Интера так и не усвоен.
|
При чем здесь самолюбие, при чем здесь Интер? Слова Венгера и Ко на фоне того, что происходило на поле в течение матча, выглядят абсурдно и глупо - это все что я хотел сказать.