Вау, я так понимаю решила проехаться по мне катком, да? Молоток, одобряю.
Цитата:
Сообщение от ELIS
Вау, какие эмоции.  Подумать только, по мне тут кто-то скучал. Щас всплакну, ей богу.
|
Ух ты сколько не прикрытого сарказма. Все злишься что-ли или я себе все таки льщу, да? Наверное второе.
Цитата:
Сообщение от ELIS
Куман, солнце мое, я всё могу, если захочу, ну кроме там пирожков всяких и прочей дребедени.
|
Все можешь значит и даже не делишься, да? Ну в любом случае рад за тебя, я надеюсь я правильно понимаю словосочетание все могу. Мои поздравления вопшем.
Цитата:
Сообщение от ELIS
Хотя, чует мое сердце, окажись мы действительно на необитаемом острове (я, ты и пирожок), 100-150 г мучного изделия перевесят классный бюст и тонны моего обаяния. Подумай об этом. 
|
Ага, ага я же только о себе думаю, ты как всегда права. Женщина все таки. И ты конечно права в том, что про тебя вспомнил только после того, как ты написала.
Цитата:
Сообщение от ELIS
И в следующий раз, когда соскучишься по мне, (ну вдруг, мало ли) купи себе пирожок.
|
Обязательно так и сделаю.
Кста Маркес когда-то написал фразочку, вопшем ерунду какую-то, правда она сюда не очень подходит так как про любовь конкретно, но я проецирую на любые отношения, смысл по сути не теряется. Цитатка там про "всей душой".
Цитата:
Сообщение от ELIS
Как говорит один мой знакомый, (большой любитель «Тараса Бульбы») ни одна женщина не стоит того, чтобы ради неё предавали честь, Родину и пирожок. О чём это я?  О патриотических пирожках? Или о пирожковом патриотизме? Чёрт, запуталась.
|
Или о лицемерстве? Даже не знаю, ничего в голову не приходит, не тем мысли заняты.
Цитата:
Сообщение от ELIS
Надо отдохнуть, устала я сегодня. Да! Определенно надо поспать. Скоро буду, не скучай. 
|
Мы ни из этих, ты же знаешь, да.