Цитата:
Сообщение от AlimBarca
Да что вы судя да судя какой нахер судя,судя тут ни при чём,вы все видели как играла Барселона,а арсенал они не играли я их даже не видел,какой судя если они не смогли ударить по нашим воротам я нахер не понимаю как можно пинать в этом матче,это позор когда игроки или тренер всё валят на судью мне жалко их,мы делали с этой командой что хотели,хоть садитесь но судя тут не при чём,если так пошло то с поздниен Месси нужно было поставить на точку,или удалять Каселни но судя пожелел,на этом всё не надо тут писать про судью это уже не смешно. Всех с заслуженной победой.
|
Феерично
По поводу матча - Барса была великолепна, но это один из тех матчей, когда даже получая неземное удовольствие и кайф от игры любимой команды, отстается стойкое послевкусие какого-то говнеца. И ведь разум и душа понимают и чувствуют, что мы были лучше и сильнее, что мы втоптали пушкарей в газон. Но хотелось бы всё это сделать без этого чертового удаления. Многие уже пишут, что это Овребо-2.
Моё мнение по поводу удаления - по букве закона оно имеет право на жизнь. Тут и состав преступления есть, и, как говорится "наиграл" РВП на красную. А с другой стороны, чисто по-человечски, я такие удаления не приветствую, и если бы так поступили с Барсой - я был бы зол и брызгал слюной во все стороны.
Играли мощно, по-чемпионски, создали моментов матча на 4. Реализация - катастрофа. Гол Месси - шикарная хладнокровность в штрафной площади и суперзрячий пас, второй гол - молниеносно.
Хочу встречи с Челси в 1/4