Здравствуйте много уважаемые фанаты великого клуба Барселона! Наконец-то настал этот долгожданный день, лично я его ждал с нетерпением!
Сегодня мы нужны Нашему клубу, ему нужна Наша вера, и мы будем верить до окончательного свистка в триумф любимой команды!!! Массимо судит будет, как по мне не самый худший вариант!
Потери есть и у Арсиков и у Нас, но мы Барселона и мы должны побеждать!!! Сегодня, я ни на грамм не сомневаюсь в мотивации игроков, сверх мотивации! Жаль Кеп все таки не сыграет, но Буся с Эриком будут достойно выглядит в обороне, я почему-то в этом уверен на 100%. Вот хотелось бы слева увидеть сегодня Адриано, а не Максимку, но Пеп сделает как посчитает за нужное! Но надеюсь будет Адриано играть!
Но как бы там не было, чтобы не произошло Мы должны верить до конца, шансы как на меня сейчас 50/50, и все в наших руках, самое главное в этом матче ЗАБЫТЬ ЭМИРЕЙТС, и сыграть в свой футбол на Камп Ноу, ну и нужен первый гол (желательно до 20 мин.)
Но Я верю, и не грамма не сомневаюсь что Вы также Верите в Больше чем Клуб! И пусть победит сильнейший!!!
P.S. Добро Пожаловать на Камп Ноу
Мой прогноз 3-1