Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011 в 14:29 Цитата выделенного #1727
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это очень легко объясняется. Я смотрел почти все матчи и запомнил самое важное, а ты посмотрел раздел истории. Милан и 5-0 в Мадриде были ударами, от которых Кройфф уже не смог оправиться, они означали конец его Дрим Тим и дальнейшее уже не имело значения. Как Сталинград и Курская Дуга. После этих матчей судьба была решена. Это то же самое, если через 15 лет написать, что посленее, чем запомнился Райкаард был коридор и 4-1 на Бернабеу, а какой-нибудь умник зайдет в раздел истории и напишет "а мне запомнилось 3-5 с Мурсией".
Ты ничего не смотрел с того времени вообще, не надо врать, складывается такое впечатление и о футболе судишь как ботаник, желающий смешаться с толпой и котироваться также. И ничего ты не запомнил, только сгруппировал статистику, я раздел истории смотрел чтобы подсчитать точное количество голов в классико, уж прости я на память всего этого не помню, хотя смотрел множество матей и точно запомнил, в отличие от тебя, ничерта не знающего истории, что Кройфовская Барселона разгромила Реал напоследок. Таких разделов статистик на сайтах по интернету сотни, это к тому, если ты себя считаешь уникальным дельцом. И не проигрыш Милану с Реалом были последними ударами Кройфа, ты не знаешь ничерта истории клуба Барселона, ты вообще её ни знаешь просто ни в каком сегменте, являясь при этом администратором сайта. Судьба его решалась не после этих матчей, хватит пороть чушь, это задолбало. Если хочется понтовать своими соображениями по истории Барселоны, то почитай её для начала и почитай биографию Кройфа, чем вот просто так тут лажать. И Райкард с Мурсию тут не причём, не рихтовать своё невежество прикрываясь Райкардом, учи лучше период Кройфа.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это очередная жемчужина в богатой коллекции нелогичных и необоснованных выводов. Или же ты не знаешь значение не только слова "упустить", но и значение слова "последнее" и считаешь его синонимом слова "единственное".
Это воспоминания о сильнейшей команды Европы, игру которой я видел своими глазами в отличие от тебя, который постоянно проявляет к клубу элементарное неуважение, переходящее в оскарбление. Ладно ты не знаешь ничего, бегал в то время бабочек сачком ловил, сейчас зачем изливать свою некомпетенцию сюда? Всё последнее тобой тут написанное это элементарное осквернение истории Барселоны, на кой ты туда лезешь, если ничего про это не знешь? Ну сиди, подсчитывай математическую статистику Алвеса с Иньестой, куда тебе лезть в период Кройфа? Ты думаешь что собрал цифры по всему интету со всех чемпионатов Испании, тут опубликовал и стал разбираться в истории клуба? Кто там кому что дарил на последнем туре, свои анекдоты про Депор с Валенсией... ты хоть сам понимаешьт что шаг от шага ты на этом сайте лажаешь своими суждениями? Займись тем, в чём ты специалист, не лезь туда где ничего не понимаешь... Я бы с превиличайшим удовольствием размазал твои доводы по поводу "подарков" Реала того периода, "подарка" Депора, показав всем, на всеобщее обозрение насколько ты ничего не знаешь про этот клуб, про его недавнюю историю. К твоему большому счастию в негодность пришли мои записи матчей, есть возможность людям продолжатиь вешать лапшу на уши...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием