Цитата:
Сообщение от Foxara
С 0 до 0 шансы поднялись, я это заметил.
|
Значит ты просто не смотрел матч.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Проведение замен очевидных и предсказуемых для любого любителя футбола, это не признак тренерской гениальности, а скорее наоборот.
|
Проведение замен очевидных и предсказуемым во многом позволили ему выиграть множество матчей в Реале в частности и стать самым успешным тренером последнего десятилетия в общем. Выдающиеся мастера своего дела не извращаются, если они не первооткрыватели. Их отличает то, что уже известными и изобретеными вещами они пользуется с максимальной пользой. Великие гонщики не крутят руль пяткой, а великие тренеры не делают вещей, которые кроме них понять никто не может. Я прекрасно понимаю смысл замен САФа или Венгера. Тоже признак, что они "скорее наоборот"?
Замены, после которых матч не выигрывается бесполезные, так? А замены, после которых выигрышный матч проигрывается как назвать с такой логикой, если не вредительскими?
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ты по какой-то причине необъективен, иначе я просто не могу понять, почему ты не замечаешь ничего хорошего в Пепе
|
Ты это уже говорил, я приводил опровергающие это свои посты и ты опять повторяешь эти необоснованные инсинуации. С какой целью?
Цитата:
Сообщение от Foxara
Но не более чем ИМХО, сколько бы ты раз не пытался подчеркнуть собственную объективность её просто нет.
|
То есть в оригинальных переводах или цифрах объективности нет, а в подобной фразе без всяких обоснований она есть?