Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011 в 04:28 Цитата выделенного #1714
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
увелечение шансов забить гол
Ога. С 0 до 0 шансы поднялись, я это заметил.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я считаю, что когда нужно забивать на поле должны быть самые атакующие игроки(и это один из аспектов, в которых наши мнения с Пепом рассходятся), поэтому когда в такой ситуации тренер убирает опорников и защитников и выпускает нападающих я считаю эти замены правильными.
Проведение замен очевидных и предсказуемых для любого любителя футбола, это не признак тренерской гениальности, а скорее наоборот. Он просто не сумел ничего придумать. Как перевод Алвеша в полузащиту или усаживание никакущего Ибры на скамейку и выпускание вместо него Бояна, который в конце того сезона был просто великолепен и ни в одной игре за Барселону Ибрагимович даже и рядом не стоял с ним по уровню игры.

Ты по какой-то причине необъективен, иначе я просто не могу понять, почему ты не замечаешь ничего хорошего в Пепе, зато не обращаешь внимания на все, прости, говно, из которого сделан Жозе Моуриньо. Твое ИМХО - твое право. Но не более чем ИМХО, сколько бы ты раз не пытался подчеркнуть собственную объективность её просто нет. Посему смысла в обсуждении мало.

Offline   Ответить с цитированием