Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011 в 15:53 Цитата выделенного #1692
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Catala
Есть два пути. Либо "ты соврал тут и тут, вот доказательства", либо "ты не врал, я погорячился, извини".
Ну вот ты человек умный, грамотный, скажи, за что половина футбольной общественности ненавидит Маура? Неужели все его интервью на всех ресурсах настолько искажены, что его даже вроде бы ненавязчивое и не хамское поведение на бровке в каждом втором матче вызывает у миллионов такую бурю негативных эмоций? Ведь как ты говоришь девушку он не уводил, внешне вроде вполне приятный мужик, не квазимода.. По твоему вот в чем причина? Это наблюдалось и намного раньше полуфиналов с Барсой.. Это бунтующая масса лицемеров, тех, "кто не хочет прогибаться под изменчивый мир", или как по твоему? Откуда ненависть к этому человеку? Ответь, мне интересно твое мнение..
Я к тому, что, вот эта скурпулезность в изучении каждого его интервью, далеко не главный критерий оценки его личности.. Вещь довольно абстрактная, это как у Цоя : "Мы не можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук... Нам не нужно все это чтобы друг друга понять..". Хотя твои анализы его интервью интересно читать, хоть какое то более менее конструктивное альтернативное мнение)
Offline   Ответить с цитированием