Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011 в 11:10 Цитата выделенного #9265
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Никому ничего я не пытаюсь навязывать, почему это когда мне внушают что Маур гений - это воспитание неразумного меня, как только я хочу показать что так не считаю и объяснить почему это так - это внушение другим? Странно как-то... ну нравится вам Моуринью, сидите восхищайтесь на здоровье...
всмыслеее? речь зашла о Моу, мне лично задают вопрос за что он мне нравится и чем не нравится Пеп, я ответила и в понеслось море страниц с заявлениями типа "ему повезло", "он оказался в нужно время в нужном месте", "да с такими деньгами..." - это что потвоему? не навязывание своего мнения?
Следом началось коверкание его слов в интервью. Дима аргументированно отвечает, дальше снова заявления про деньги Челси и Интера - снова ответ... Вам говорят, за что этот ренер нравится кому-то, вы истерите, обзываете его лицемером, везунчиком и вообще он в подметки Пепу не годиться, а в довершении к этому предлогаете повесить плакат с его изображением - если ЭТО не навязывание своей точки зрения, то ЧТО?
Заметь, что все, кто по вашему мнению "выгараживает" Моу, лишь отвечают на ваши выпады и никто не приходит и не льет сладкие речи в его честь.

синегранатовый меренг
Offline   Ответить с цитированием