Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011 в 01:12 Цитата выделенного #9252
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Популярное мнение среди масс?
Да, очень популярное мнение среди масс людей, увлекающихся футболом, я не разборчиво написал?
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Не перестаю удивлятся такой позиции. Ибо чрезвычайно интересная. По этой логике можно достижения любого человека (не обязательно тренера) списать на "удачное стечение обстоятельств"
Это твои домыслы что достижения любого человека можно списать подобным образом, так тебе хочется видеть. Я говорю тут не про любого, а именно конкретно про Моуринью и больше ни про кого.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet

Например, достижения Пепа, по сравнению с которым, как выяснилось, Моуриньо - бездарность. Или САФа Очень бы хотелось узнать, RIVALDO, по каким критериям можно отличить удачу, причем удачу постоянную и непрекращающуюся (с 2002 года, как известно) от тренерского мастерства.
Например достижения Пепа ты никак не спишешь на благоприятное стечение обстоятельств, это очевидная закономерность, ту же лигу чемпионов 2008/2009 посмотреть какие там соперники играли в 1/2 в сравнении с той лигой, когда её выиграл Порту... а чемпионат Португалии по футболу вообще бесполезно хоть как-то подравнивать под примеру, они между собой уровень имеют как высший дивизион и вторая лига.
Я написал что Моуринью бездарность как футболист, я даже слово "футболист" написал специально для таких как ты, которым неинтерестно особо вдумываться в написанное, потому не надо перевирать то, что я пишу, внимательно читай.
Я сто раз писал уже критерии, которые я счёл основой его успеха, ты не понимаешь слов, которые я использую?
Ещё раз, персонально тебе, чемпионат Португалии по футболу даже согласно статистике выигрывает и так либо Порту, либо Бенфика по пересменке, ну оооочень редко туда вклинивается Спортинг, так как все остальные команды Португалии совсем слабые. Поэтому когда у тебя вызывает бурный праздничный восторг то, что Моуринью выиграл чемпионат Португалии, мне смешно это читать, ты вместо Моуринью мог тогда поставить на то время Робсона, Анчелотти, Сколари, САФ, Венгера, Дзоффа, Загалло, Капелло, Романцева, Ярцева,Загаева и т.д. и у каждого было как минимум 50% выиграть чепионат Португалии, так как попусту кроме Порту и Бенфики там на это больше не способен никто, ну за исключием одной лишь Боавишты, которая впервые и единственный раз за свои 107 лет истории это сделала, что приравнять к выстрелу палки можно. Но так для тебя это супердостижение оказывается, продолжай восхищаться и рукоплескать... а прикинь, после Моуринью Порто с 2005 по 2009 год брал чемпионат Португалии 4 раза подряд - там же тоже наверно гений у руля, это ведь тебе не Моуринью 2 раза подряд, это целых 4 раза подряд, ну-ка кто там этот гений? - о, Жезуалду Феррейра, ты знаешь такого? Я нет...
Далее миллионы олигарха из России и миллионы нефтянника из Италии также создали нехилое подспорье, без которого бы Моуринью никогда ничего бы не выиграл и это надо учитывать, вернее брать в расчёт.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet

Моуриньо можно считать говном за то, что он себе позволяет и как себя ведет. Но не признавать его тренерское мастерство - верх предвзятости.
Для тебя верх предвзятости, для меня обычное дело, ты хоть постер себе его на стену можешь повесить, это твоё дело, но лично для меня он пока останется счастливчиком, это тебе не Эктор Купер допустим, который Мальорку поднял, Валенсию поднял - вот попробуй с такими клубами повозится, оттуда Моуринью бы через квартал пинком назад бы погнали. А сидеть и хлопать в ладоши победам сильнейших клубов Англии и Италии в своих чемпионатах я не хочу, это глупо...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось RIVALDO, 05.03.2011 в 01:40.
Offline   Ответить с цитированием