Дим, я думаю бессмысленно дальше продолжать. Да у всех такой календарь и почему Реалу должны его сделать иным я не понимаю... Маур имеет свою точку зрения, о том, что календарь составлен неверно и наверное он в первую очередь печется о Реале, а не о том, чтобы получить преимущество перед Барсой. И еще, спасибо, я правда не знал, что время в Испании определяют правообладатели на трансляции, но суть не в этом, еще раз подчеркну, даже если они не руководствовались справедливостью борьбы за чемпионство, это справедливо, что Реал и Барса находятся в равных условиях (еще раз повторю), что мотивация их неважна, а важен результат. Просто в данном случае я думаю,что Маур не особо печется о последствиях, и вряд ли бы он был полностью удовлетворен, если бы Мадрид имел 5 дней перерыва и Барса (как и все остальные клубы Примеры) имела столько же... Скорее всего он хотел получить преимущество для себя, а не сделать ситуацию равной для всех (но это мои домыслы)...
Последнее, что касается Хауса, я сравнивал его с Мауром не с точки зрения, набожности или благотворительности, а с точки зрения того, что один признает, что он такой какой он есть, а второй порой пытается выкручиваться и выглядеть лучше, чем он есть на самом деле (как в случае с ЖПЛ - рад, что ты хотя бы частично согласен по данному аспекту)... вот и все. Тем более он сам говорит во вью, что ему не проблема принести извинения, если он был не прав. Тем не менее с подлодкой я этого не увидел... хотя ты тоже согласен, что было бы справедливо и порядочно это сделать.
Как всегда спасибо за интересную дискуссию, это искренне, все-таки предпоследний день моей работы на старом месте (знаю, что связь уловят не все). Сорри за оффтоп.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 04.03.2011 в 22:58.
|