Цитата:
Сообщение от alx
Я сильнее Пеллигрини
|
Ссылка.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Жду очередной пост о корявом переводе и подлинном смысле слов сеу Жозе от Димы.
|
Пожалуйста. Перед матчем он говорил, что не пошел бы тренировать худший клуб Испании после работы в Реале. И это кстати правда, после Челси он сидел и ждал нормального предложения. Это вызвало некоторые возмущения и поэтому после матча он сказал, цитирую с официалки Реала:
У меня нет ничего против города Малаги, против клуба или против людей в нем. Мне не проблема извиниться, если есть необходимость, но правда в том, что я ответил как всегда - без лицемерия.
Если вы спросите лучших игроков в мире или тренеров, которые работают в лучших клубах пойдут ли они работать в Малагу, они ответят что-то типа: "Почему нет? Может когда-нибудь, но сейчас я работаю в Реале, в Интере, в Барсе...". Но это неправда. Кто может, выбирает для себя лучший путь. Один из моих недостатков в том, что я не лицемер в мире полном лицемеров. И у меня всегда будет этот недостаток.
Может ты скажешь, что это не так?
Сравнение с Хаусом улыбнуло. Примерно как снимок Пепа с ребенком дауном в рамках рекламной кампании и вопрос, можно ли представить Маура на его месте.