LaRoja
Я тебя умоляю, харэ уже писать, что ты болеешь за Барсу. По твоим сообщениям очевидно, что ты не в курсе того, что происходит в команде. Очень много сказано игроками и написано в прессе о том, насколько высок вклад Пепа в успехи сегодняшней Барсы. И это тренер-новичёк, который не побоялся пойти на такие радикальные меры, как отправить из команды Рони и Декo, на которых команда держалась. Он привёл с собой кантерано, которые отплачивают ему сейчас по полной за доверие, и продолжает их привлекать в команду. Я уже не говорю о некоторых деталях, связанных с внутрикомандной кухней, которые в пору футболиста показались ему неэффективными. По всему этому очевидно, что человек шёл в команду с продуманным планом и твёрдо верил в успех своей любимой команды, которой столько лет и сил отдал в качестве игрока. Я уверен, что необязательно любить тренера, чтобы объективно относиться к его успехам и уважать то, что сделал он для команды. Одно то, что ты болельщик этой команды, достаточно, чтобы видеть какую пользу нам приносит человек и благодарить его за это. А то, что ты говоришь про игроков, с которыми повезло неумёхе Пепу и то, как тренер нашего принципиальнейшего соперника ''выпорол'' нашего тренера, а соответсвенно и саму Барсу - это за гранью моего понимания боления как такового. Если хочешь быть тут и нам , и вам, то делай это хотя бы с умом, а то палишься на каждом шагу, неуклюже изворачиваясь, когда тебе чистыми фактами тычат в лицо. Тебя даже в темах обсуждения матчей Барсы не видно. Tолько и делаешь, что сидишь в этой теме и защищаешь Реал и его тренера, еще и не забываешь опустить своую ''любимую команду''. Болей за Реал, люби его тренера - твоё право, но не вводи людей в заблуждение, говоря, что ты болельщица Барсы. Единственный твой аргумент в пользу боления за Барсу - ''это я болею и за Барсу'' , а во всём остальном ты противоречишь сама себе. Таких ярых защитников сливочных и в стане болельщиков Реала редко увидишь, настолько ты рьяно за него воюешь тут. Удачи твоей команде и твоим любимчикам в футболе, но только не в Ла Лиге и не в матчах против Барсы