LaRoja, просто перед тем как писать стоило подумать, а действительно ли Моу "выпорол" ПЕПа, вопрос именно в форме выражения своей мысли, с которой почти все здесь обоснованно не согласны...
Моур/Интер обыграл Барсу/ПЕПа, при этом стоит отметить, что обыграл он ее с гигантским трудом при большой удаче в виде нескольких ошибочных судейских решений пусть они были в обе стороны, но в сторону Интера их было больше. Также стоит отметить, что в обоих матчах не играл Иньеста в то время как у Интера все ключевые были в строю и, конечно же, нельзя не упомянуть о том, каким образом Барса добиралась в Милан из-за вулкана. Я не использую это как оправдание Барсы, но тем не менее эти неблагоприятные моменты стоит иметь ввиду при оценке тех или иных результатов. Не исключаю, что не будь их мы бы увидели другого чемпиона, а может и нет...
И еще, я бы не назвал прошлогодний Интер средневековой командой, если банально брать по персоналиям в обоих матчах, то как минимум Интер нам не сильно уступал, пусть и многие из игроков нерадзурри так раскрылись только при Моу (за это он молодец). Повторю, вопросы к тебе возникли только из-за твоей уничижительной по отношению к нашему тренеру формы выражения мысли, которая все-таки далека от реальности. 3:2 по итогам противостояние при всех вышеописанных факторах, ну это никак не "выпорол". Вот Барса ПЕПа, действительно выпорола Реал Маура, тут все очевидно для любого человека и с точки зрения качества игры, и с точки зрения результата.
я твой меренга шатал на просторах
|