Цитата:
Сообщение от LaRoja
Scarrt,
Я вообще-то за Барсу болею также как и за Мадрид (и давайте без разглагольствований на эту тему)
Эх....понимаю, что это чревато последствиями...но отвечу...
Я его просто нелюблю. Я не считаю его великим или просто хорошим тренером, я считаю он талантлив, да, но ему очень крупно повезло с командой.
Но я не кричу об этом на каждом углу, не выискиваю каррикатуры, не смеюсь после "волшебных" замен. Я вообще не особо обсуждаю то, что мне не интересно и отвечаю сейчас только потому что был прямой вопрос.
Мой любимый тренер - Жозе Моуриньо.
(надеюсь вопросов типа "а Моу значит....?" не будет)
|
Уважаемый(ая) LaRoja не хочется встревать,но все-же.Вы пишите, то что болеете и за Барсу и за Реал одновременно...,мне кажется так не бывает,да потому что все равно кто то из них будет котироваться выше..,это как в карты играть сам с собой..(ни чего личного)
Вы заметили на сегодняшний момент правильную вещь,то что Пеп Гвардиола не великий,а Талантливый тренер,это он нам всем ни раз доказывал.
А то что вы и многие болелы Реала,утверждаете уже лет 5: "Мауриньо великий тренер и тд..."
Самое интересное (относится ко всем болельщикам Реала и Мауриньо) неужели такому великому тренеру,да еще и с таким подбором игроков мало одного сезона,для то чтобы выиграть хотя бы что-то
Вот тут мы и приходим к тому, что он Маурьньо,вовсе и не такой великий,уж простите вы меня за это,просто эти полгода в Реале показали насколько он действительно "велик". Его вот это постоянное нытье по поводу и без,с такими-то игроками,перечислять не стоит ..
Поэтому, эту тренерскую тему трогать я думаю бессмысленно. Вы считаете Жозе великий и лучший..,а я да и многие болельщики Барсы, считают что Пеп Гвардиола самый талантливый,грамотный,умный и Лучший на сегодняшний момент тренер в мире...Потому что лучшею команду в мире Барсу,тренирует именно Пеп!!!