Messi, тебе лучше живется под тотальным контролем и принятием глупых решений, на которые ты, как гражданин никак не можешь повлиять?
Конституцию читал? Источник власти - народ. А у нас народ вечно в жопе и вечно молча соглашается на все ходы Правительства и Парламента.
Срал я на изменения этого года! Особенно закона о Полиции, изменений в образовании, медицине и т.д.
Как это не продавать кодеиносодержащие обезбаливающие?? Только я один просыпался с жуткой болью (например зубов) и бежал ночью в аптеку за Солпадеином?
Конечно, легче всего сейчас ввести запреты на свободную продажу нарко и спиртосодержащей продукции вместо того, чтобы реально работать в этой сфере.
В волгограде вот арестовали двоих нерадивых сотрудников ФСКН. И это на каждом шагу, ловят глупцов и хапуг. И тех, кто отказывается делиться. Полчему эти суки продают наркоту через ими же пойманных нариков, а я и еще миллионы людей должны идти за рецептом к врачу за солпадеином? Где мне эту скотину участкового врача искать в 3 часа ночи??
Почему акцизы на пиво? Это же повлечет повышение цен процентов на 40! К чему??? Зачем?? Зачем запрещать настойки в аптеках? Бомжи пьют? Ну подохнут они от жесткого похмела и хер с ними! Зато мы такие правильные, берем на когнтроль каждую каплю спирта и наркотика...
Уебаны, лучше бы запретили Макдоналдсы и Кока Колу, пользы больше было бы....