Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Эхх... Как же хочется наконец-то увидеть Аффелая со старта в серьёзном матче...
|
А то мы его не видели на месте Педро...Отыграл весь первый тайм так, что Пеп благоразумно убрал его от греха подальше и выпустил Педро...( не помню, с кем играли )
Кто - то мне говорил, что один матч не показатель, мне очень хочется побольше видеть Иби в основе, чтобы все - таки понять, что он из себя представляет. К сожаленью, я его очень мало вижу .Вот сегодня, надеюсь, выйдет.
А вообще, у меня твердое мнение, что Барса команда одного состава. Ну, после того сэйва Пинто в последнем матче, я в нем стал более уверен, так что надеюсь, Пинто сегодня будет выручать. А вот без Пуйоля, понятное дело, провалы в обороне будут, тем более, что Пике что - то чудит в последних матчах. Потеря Хави - это вообще серьезно, даже не представляю, кто его функции способен так же выполнять, разве что Иньеста...Ну а без Алвеса вообще атака правым флангом будет никакой, кто бы кто там вместо него не играл, Алвес - незаменим....Одна надежда на четверку - Месси, Вилья ( он с каждым матчем все лучше и лучше ), Иньеста и Педро, что - нибудь, да придумают в атаке, благо соперник не столь ужасен...