Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011 в 14:31 Цитата выделенного #282
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Ладно, Афеллай только пришел, его может и правда рисковано ставить в важных матчах, Тьяго совсем мелкий еще, с этими 2-мя все ясно.. Но почему не Максвелл в полузащиту взамен Иньесты? В пас играть он умеет, может придержать мячик, прорваться по флангу.. Почему не Маска вместо Хави\Иньесты? Встал бы на место опорника а Бускетс занял бы позицию атакующего хава, контроль мяча у него великолепный, пасы на заглядение, и в отборе будет участвовать..Ну почему это ВСЕГДА Кейтэ?? Не вижу ни одного плюса в нем.. Головой Барса сроду не играла, а представить навал на наши ворота вообще не легко.. На контратаке могут поймать навесить откуда нить, но Кейтэ явно успеет в свою штрафную вернуться чтобы монсторски (якобы) сыграть головой.. У меня такое ощущение что Пеп прекрасно понимает ошибку трансфера Кейтэ, но не хочет показывать что признает это, ибо их было уже очень и очень много.. Поэтому выходит он на 5 минут, когда игра абсолютно сделана, поэтому срочно купили Афеллая и переводят Тьяго.. А с Арсом он просто решил повыделываться, мол мы вас жахаем на вашем же поле, и я вот такой красавец выпускаю деревянного Кейтэ, это такая моя фича, только мне гению известно какие черты приобретает команда с его появлением..
В принципе да, но например на ответку с Арсеналом даже как-то психологически не хочется ставить Максвелла вместно Иньесты и Маскерано вместо Хави, их так можно было ротировать к примеру в прошедших матчах с Альмерией, Малагой, Бетисом, Депортиво и т.д., когда мы рвали по 5:0 4:1 - на мой взгляд что 1:0 с резервистами, что 5:0 со звёздной основой, всё равно одни и те же 3 очка, так в первом случае ещё бы и скамейка была наиграна так, что волноваться за чью-либо травму, перебор жёлтых или красную карточку было бы не нужно, а во втором случае безумные цифры, приятные конечно, но по сути особо никому не нужные и не задействованный толком запас, что в свою очередь означает непрекрытые тылы - тактическую брешь.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием