Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011 в 04:13 Цитата выделенного #270
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

На каждую позицию должно быть минимум два игрока. Конечно, о равноценности речь вести сложно, т.к игрока равноценного Хави или Иньесте врядли найдёшь, но, как сказал RIVALDO, достойная замена должна быть. Для меня, например, видится необъятный простор для ротации. Зачем выпускать основу против Расинга, чтобы выиграть 5-0, если можно произвести ротацию игроков и выиграть 2-0? А чтобы верить в своих запасных, надо давать им больше игрового времени, разбавляя ими основной состав. Таким образом не надо сидеть и рисовать синусоиды своих пиков и непиков. Надо грамотно производить селекцию, а после ротацию, которая позволит играть всем игрокам команды, а не 11 героям.

Получается, что лишь травмы игроков дадут возможность реализоваться тому же Афеллаю, тому же Маске показать, что он может лучше Буси (хотя это бесполезно). Иначе они будут солиться на банке, пока через пару лет не уйдут в аренду какому-нибудь Бирингему.
Не надо много ума, чтобы грамотно разбросать ротацию игроков по чемпионату. Тем более сам чемпионат позволяет...

Проблема в том что Пеп слишком сильно привязан к основе, и слишком сильно не доверяет запасу. А когда Месси прибегает и говорит "Мистер, я хочу играть, у меня болит желудок, но его можно вырезать, чтоб я играл!". Пеп говорит: "Хорошо Лео, вырежим".
Хотя, должен сказать: "Посидишь, вылечишься и отдохнёшь!".

И только не надо мне детских дразнилок: "Если такой умный - иди тренируй"... Банально, не цепляет уже...
Offline   Ответить с цитированием