Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011 в 02:47 Цитата выделенного #267
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Вот в чем твоя проблема. Ты говоришь о том, о чем ты понятия не имеешь. Ты судишь по своим ощущениям и возводишь свое мнение в ранг абсолютного. Физически организм человека спокойно выносит нагрузки, выпадающие на него при графике два матча в неделю без замен. Игроки не устали, а если устали, то не критично и проблемы "февраля" возникают не из-за этого. Другой вопрос, что постоянно поддерживать оптимальную форму невозможно, и мы видим команду, которая уже не в тонусе. Ты который год талдычишь свое "Пеп не делает замен, игроки устали, нам пиздец". И который год провалы Барселоны возникают в течение 3-4 матчей, после чего все встает на свои места. При этом команда играет все тем же составом. Если бы они действительно тупо устали, то мы бы до конца сезона видели такое, поскольку отдыха игрокам никто не давал и не дает. Но ведь это же заканчивалось раньше, закончится и сейчас. Ведь несложно подумать, а Андрюш? Пытайся хоть иногда.
Занесло тебя немного... про спокойный перенос нагрузок, я думаю ты так же как и Андре не имеешь понятия, а именно про нагрузки которые выпадают на долю основы Барселоны, тут никто из нас не играл в ЧИ и ЛЧ на высшем уровне, так что осаждать его на эту тему очень некорректно.
Я например согласен с Андре, Пеп действительно долбает один и тот же костяк и стопудово такие расклады для нас могут оказаться самыми что на ни есть плачевными, причём такое уже было неоднократно, когда туров за 4-5 до конца чемпионата мы от элементарного бессилия сдавали игры любым подсосам чемпионата, потому как костяк элементарно обессилел, а скамейка неспособна совладать с мотивацией последних туров по причине малой игровой практики в течении всего сезона, в принципе это банально для понимания.
Но тут на мой взгляд идёт ставка Пепа на игроков основы как на индивидуальных спортсменов, тоесть на физическую выносливость каждого, если Иньеста и Месси в силу возраста могут оказаться достаточно выносливыми чтобы отбегать весь сезон от и до, то Хави, Пуйоль и Абидаль к примеру уже далеко не те, что 3 года назад и с ними такеи расклады запросто могут сыграть плохую шутку, ну а могут и не сыграть, говорить однозначно на мой взгляд не имеет смысла.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием