Ужасная игра. Барса сегодня играла в антифутбол, только по своему: отобрала мяч у Арсенала и вяленько катала по полю изредка пытаясь делать вид что атакует. Два момента за весь матч и это не отнюдь заслуга Арсенала, хотя они сыграли великолепно. Но они играли от соперника.
Скоростей вообще не было. Сравнить как неслись канониры в контратаку и как барселонцы: пробежали полполя, остановились - пас назад. Меня это прям выбешивает, этот контроль мяча у них уже в каждом ногте наверное, без него ну никак не могут.
Месси схватил звезду. С каждым матчем у него всё больше и больше моментов, которые он впарывает изза того, что не вовремя берёт игру на себя. Надеюсь, Пеп ему голову промоет.
Замены - О_О. Могу объяснить только опять антифутболом. Ни команде ни тренеру не нужен был второй гол, нужно было лишь докатать мяч до конца матча. А вторая замена - скорее признание поражения.
Про судейство могу сказать, что один пеналь нам должны были поставить. Рука у Джуру точно была. Но я даже рад, что не поставили, потому что не заслужила Барса победу или ничью. Арсенал по справедливости наказал этих спящих катальщиков мяча и надеюсь в следующем матче они проснутся.
Но ничего у нас есть теория пиков, по которой мы пикать будем как раз к ответке.
Арсенал поздравляю от души, они молодцы.
|