17.02.2011 в 02:23
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1306411$
|
Цитата:
Сообщение от Saw
Хочу ругаться матом, но постараюсь этого всё же не делать. Блять. Не понимаю я Гвардиолу, никак. Что он хотел изобразить, заменив Вилью на Кейтэ??? Уплотнить среднюю линию? Тогда Маску выпускать надо было. Если Вилья выдохся, почему не выпустить Аффелая? Почему на поле каждый матч выходит это? Накипело уже...
Беда, что уровень испанской лиги весьма низок, Барса просто привыкла играть один тайм, во втором они забыли, что играют против Арсенала в Лиге Чемпионов, а не против Малаги или Осасуны. Ведь отыграли 1 тайм отлично, и опять во 2 расслабились.
По всем показателям выиграли Арсенал, кроме счёта, обидно... Стоит отдать должное Арсеналу, показали всем, как надо играть с Барсой не закрываясь всей командой в штрафной. Ну что ж, жду ответку, там должны игру взять, как ни крути.
P.S. ну какой ещё Кейта в ЛЧ, ну чем Пеп думает...
Ах да, Абидаль - монстр.
|
Полностью согласен. Только ты наверно еще одно забыл ето Максвелл. Думаю в ответке ето наше слабое звено будет, только скорости поднимались в матче как сразуже ето чудо-юдо лажалось. Зачем мы держым на скамейке таких игроков как Кейта и Адриано? По мне первого нада выгнать или сжечь на костре, просто такое никто в здавом уме купить за деньги незахочет, а второго кудато спихнуть хотяб за что-то.
Лучший тренер в мире оказался первым в истории, кто не смог выиграть четыре домашних класико подряд. Моуринью – самый грозный оппонент для всех. Только для «Барселоны» он всего лишь переводчик. А сила у нынешней «Барселоны» не переводится.©
|

|
|