Цитата:
Сообщение от Даниэль
На ближайшие дни запланирована "Сатисфакция" с Евгением Гришковцом. Терзают определённые сомнения в целесообразности траты времени, но всё-таки гляну.
|
Я тоже сомневалась смотреть/не смотреть...после прочтения описания к фильму и просмотра трейлера, особого желания смотреть не возникло. И если бы не Дима, то вряд ли я бы его посмотрела)) а так, ходили на Сатисфакцию в кино. За что огромное спасибо Диме!!!

Лично на меня этот фильм произвёл неизгладимое впечатление. В принципе как и сам Гришковец

до этого не сталкивалась с его творчеством. Много слышала о Гришковце, но вот как-то не задалось "познакомиться". Теперь вот понимаю, что довольно многое пропустила и нужно навёрстывать упущенное)) Фильм ооочень понравился, я прям в восторге!!!

Но, конечно, на любителя... т.е. если ты хочешь увидеть какой-нибудь блокбастер или ужастик, то вряд ли тебе стоит смотреть Сатисфакцию...

фильм заставляет задуматься и посмотреть на всё как бы со стороны. Есть моменты, где можно от души посмеяться, а где-то погрустить. Я в самом начале так вообще чуть не прослезилась...но это из-за моей любви к животным)))