Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011 в 17:39 Цитата выделенного #8957
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, о чем спор? Маур пиздабол, всегда был, всегда есть, всегда будет. Он свое высказывание адресовал конкретно Спортингу на что отреагировал Пресиадо. Он же не говорил твоими словами, против Барсы соперники выходят играть спустя рукава, т.к. знают, что шансов мало. Это касалось только Спортинга. Ты хоть раз читал его высказывания о том, что против Реала вышли играть спустя рукава? Я нет, хотя очевидно, против Реала точно также могут выходить не веря в победу. Когда один человек говорит в адрес другого что-то, но при этом не скажет, что сам сталкивается с подобной херней это лицемерие и никак иначе... Маур почти всегда найдет себе оправдание. Я все-таки за Мауром не первый день слежу, так что выводы свои делаю не по одному высказыванию, а по всей его тренерской работе и в откровенных провокациях он мною был замечен очень много раз.

Я не считаю, что мое мнение основано на исковерканном переводе. Если Маур считает, что против нас заведомо выходят играть спустя рукава, пусть хотя бы иногда говорит о том же и применительно к своему клубу, только вот хер он такое скажет. ПЕП после матча со Спортингом тоже сказал, что далеко не все борются против Барсы так как Спортинг, но он был бы рад, если бы все играли так против нас, так как это бы позволило улучшить ему нашу игру. Для меня, именно так поступают сильные и порядочные люди.

Маур готов обличать всех и вся, но вот обличить себя в чем-то он может один раз на миллион.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием