Цитата:
Сообщение от Roska
Максвел, Кейрисон, Энрике, Адриано...кажись на подходе, как его, а Неймар; Нахрена столько бразильцев? Неужели нет подходящих испанских футболистов для замены? Стремимся быть похожими на португальскую Брагу или хохляндский Шахтер??? Прошу прощения конечно, я не против бразильских легионеров, но и не за их перебор!!!
|
Roska, Кейррисон и Энрике может никогда и не сыграют в форме Барсы

(что, конечно же, не отменяет того, что -
на кой хрен их тогда подписывали?!). А Максвелл с Адриано являются добротными представителями такого распространенного вида как бразильские латерали, к тому же твердыми игроками основы не являются. Так что не вижу никакой беды в том, что, допустим, следующим приобретением будет бразилец (я не говорю Неймар

), лишь бы он действительно пригодился бы клубу. Во времена Райка, к примеру, бразилов было не меньше.
Цитата:
Сообщение от Ali G
Я понимаю универсал и все такое, кажется справится, но это не так.. Иньеста ведь тоже не ахти в атаке. Ставить полузащитника в атаку это сравнимо (как я уже говорил) сажать мастерского летчика в танк и ожидать от него тех же действий.
|
Ali G, ну а Иби то на фланге атаки я бы сказал довольно-таки ахти.

Сам же пишешь:
Цитата:
Сообщение от Ali G
Ладно на фланге Афеллай сможет лучше сыграть.
|
Ну а насчет центрнапа, мое мнение, которое я уже озвучивал недавно, то в центр можно в случае чего вместо Месси поставить Вилью, а на его место Афеллая, либо, если нужна замена Педро, то вместо него Иби, ну и вместо Давида можно ставить голландца. Не зря же его брали, правильно? Так что, я бы сказал на 3 позиции у нас 4 игрока

. А взять того же Неймара, то что я видел в видеороликах, так он ведь тоже не ЦН, он с левого фланга больше все атакует, куда, кстати, я жду Делофеу в скором времени (вот где, имхо, надо отдать преимущество талантливому кантерано перед не факт, что более талантливым бразильцем).