Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011 в 19:45 Цитата выделенного #519
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Не вижу принципиальной разницы м/у летним и зимним трансфером. Если бы он остался, то ничего бы не изменилось. А так он перешёл зимой. Пол-года будет обтираться с командой. Со следующего сезона уже легче пойдёт. Да и Ливер не особо сопротивлялся. Суарес-Кэррол-Кюйт, а под ними Джеррард. Очень даже ничего. Если Кэррол заиграет, то болельщики даже не вспомнят о Торресе.
Katalonec18, без обид, но каким-то юношеским максимализмом попахивает. Завышенная претенциозность к наёмному игроку. Либо хорошо, либо плохо. А я если честно вижу середину. Это не хорошо, но и не плохо. Плохо для Ливера? Да я бы не сказал, не за бесплатно ушёл. Конечно с Кэрролом они погорячились, но это уже другая история. Плохо для Торреса? Да ничуть, даже думаю наоборот. Для болельщиков согласен, не очень приятно. Вот только попробуй залезть в шкуру не болельщика Ливерпуля, а самого Торреса. Мне кажется ситуация уже по другому воспримется. А потом в шкуру руководства. Да, потеряли отличного игрока, но и деньги приличные выручили.
Offline   Ответить с цитированием