Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
RIVALDO, мне очень нарвится как ты рассуждаешь о сельском хозяйстве, живя в Москве. Я как-то проезжал МО по пути в Питер и видел там ужасающие удручающие картины, Брошенные, сожженные дома, участки, просто безлюные территории.
А проезжая по РО и Краснодарскому краю я вижу засеянные, зеленые и плодородные поля. И агропромышленностью у нас все хорошо. И даже морозы '07, засуха '08, '09 и пожары '10 не повлияли на сиуацию. Запасов куча, в яйцах, мясе не нуждаемя.
Это ваши Микояны и Черкизовские производятся на импортном дешевом мясе. Тавр, Динские колбасы, Радионо-Несветай - все они производят на нашем. натуральном, свежем мясе.
|
Друк, так и ты живёшь не в колхозе, а в городе-миллионике, одном из 11, столице Южного Федерального округа РФ, так что рассуждать об этом и тебе особо не с руки. Ага, засеянные плодородные поля, видел я ваши поля в миллеровском районе, чертково и тарасовском, не жизнь а выживание... Да Микоян с Черкизово это как раз российское сырьё. Не нуждаетесь лично вы возможно, страна то не ограничивается РОстовом и Ростовской области.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|