Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011 в 15:59 Цитата выделенного #8898
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Давай так. Рекорд по очкам - у Гвардиолы, забитые мячи - у Гвардиолы, триплет, в конце концов, у Гвардиолы. Где непревзойденные показатели?
4 примеры подряд 1ое место, единым коллективом, думаю до этого Гвардиоле ещё идти несколко лет.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Для тебя да, я не собираюсь высмеивать твою позицию или что-то другое в этом духе. А для меня это везение - это не повод меня гнобить.
Я тебя не гноблю, ты преувеличиваешь мой интерес к своей персоне. Я тебе уже десяток раз сказал что понял твои взгляды, но ты которую сотню раз пишешь и спрашиваешь одно и тоже. Мне скудность в общении надоела, я же просил тебя избавить меня от своих взглядов на футбол.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
В моем понимании, уважение - нечто иное, чем кричать по всяким поводам, что Барселона - круче всех, а те, кто пытаются что-то критиковать - глоры, извини.
Я не кричал вообще никогда что Барселона круче всех, может быть кричал какой-то твой школьный друг, не знаю... я не считаю тебя глором, я тебя вижу как человека, с детскими односложными взглядами на эту игру, о чём писал тебе тоже пару десятков раз, но по всей видимости у тебя такой стиль, писать несколько сотен раз одно и тоже и десятки раз слышать одно и тоже в ответ. Тебе так нравится что ли?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием