Цитата:
Сообщение от Gangster10
Вопрос веры - личное дело каждого. Я это отметил к тому, что ты начал говорить, что в Каталонии меня бы убили - не убили.
|
Зато вопрос дешёвого вранья, когда парень в 16 лет интересуется в каталонии у мужиков футбольным чемпионатом 92 года - это вопрос совести каждого.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Я этого не говорил. Я высказал мнение.
|
А, ну хорошо.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Спасибо, я еще и псих теперь. Если тебе не видно, я тоже стараюсь объяснить свою позицию с разных сторон. Ты же вырываешь цитаты из контекста и обсираешь мое мнение.
|
Но а как это назвать, если то сотнями раз пишешь одно и тоже? Мне на лбу ножичком тебе вырезать что я тебя понял? Ты свою позицию объясняешь с одной стороны, я тебя понял, я не имею больше желание в 500 раз от тебя выслушивать что Реал не мог проиграть тенерифе и поэтому Барселоне повезло и о том, чтоДепор не мог промахнуться.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
В третий раз предлагаю тебя признать то, что для тебя Барселона Кройфа святая. Это исходит из каждого твоего слова.
|
Я ничего признавать перед тобой не буду, и я бы объяснил тебе проще и доходчивее почему, но не хочу ругаться матом и оскорблять, скажу так, что в моих глазах ты не особо далёк в понимании футбола. Поэтому ещё раз прошу избавить лично меня от своих взглядов на футбол
я их уже понял.