Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011 в 15:22 Цитата выделенного #8892
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Гонишь ты, как Шумахер, общался он в Каталонии с болельщиками Барселоны именно по поводу чемпионата 92/93, по поводу именно победы Барселоны, короче чудом поднял тменно ту тему, которая обсуждалась вчера. И они ему говорили что Дрим-тим повезло, потомучто Реал ошибся - позорный гон, хуже не куда, ты хоть не опускайся до такого откровенного вранья, стыдно должно быть.
Вопрос веры - личное дело каждого. Я это отметил к тому, что ты начал говорить, что в Каталонии меня бы убили - не убили.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты наверно, после беседы с теми двумя на чудом совпавшую со вчерашней тему посетил ещё и Boixos Nois по всей видимости, здорово...
Я этого не говорил. Я высказал мнение.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Почему кончились? Ты 300 раз написал что Барселоне повезло, потомучто Реал не должен был проигрывать Тенерифе, я тебе с 4-5 разных позиций пытался обосновать что это не так. Если ты 700 раз напишешь что Барселоне повезло, потомучто Реал не должен был проигрывать Тенерифе, ты хочешь на эту зацикленность разнообразные аргументы? Хитёр ты батенька... мне разговор твой напоминает общение в психушке - в смирительной рубашке сидит пациент и бесконечно говорит одно и тоже. - какие ты хочешь аргументы на это? Я не буду тебе уподобляться и писать 700 раз что одна команда набрала по итогам 38 матчей 57 очков, другая 56 и просто выиграла чемпионат - потомучто ты по всей видимости не понимаешь арабских цифр.
Спасибо, я еще и псих теперь. Если тебе не видно, я тоже стараюсь объяснить свою позицию с разных сторон. Ты же вырываешь цитаты из контекста и обсираешь мое мнение.

В третий раз предлагаю тебя признать то, что для тебя Барселона Кройфа святая. Это исходит из каждого твоего слова.