Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011 в 15:07 Цитата выделенного #8891
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
RIVALDO, к твоему сведению, я-то был в Барселоне и общался с двумя болельщиками со стажем явно побольше твоего, судя по возрасту. И когда они рассказывали о дрим-тим, они оба признали то, что не обошлось без везения.
Гонишь ты, как Шумахер, общался он в Каталонии с болельщиками Барселоны именно по поводу чемпионата 92/93, по поводу именно победы Барселоны, короче чудом поднял тменно ту тему, которая обсуждалась вчера. И они ему говорили что Дрим-тим повезло, потомучто Реал ошибся - позорный гон, хуже не куда, ты хоть не опускайся до такого откровенного вранья, стыдно должно быть.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Я думаю и в бойшоз, которые для тебя, видимо авторитет выше не куда, тоже найдутся люди, готовые это признать, более того, уверен в том, что их будет не мало. Но они этим НЕ УМАЛЯЮТ ЗАСЛУГ БАРСЕЛОНЫ!!! И я тоже не пытаюсь ничего этим принизить.
Ты наверно, после беседы с теми двумя на чудом совпавшую со вчерашней тему посетил ещё и Boixos Nois по всей видимости, здорово...
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Я лично вполне понял твою позицию, в отличии от тебя - ты только пытался стоять на своем, а когда аргументы кончились, начал обвинять меня в неуважении и прочем. Не хочу превращать спор в разборки окончательно.
Почему кончились? Ты 300 раз написал что Барселоне повезло, потомучто Реал не должен был проигрывать Тенерифе, я тебе с 4-5 разных позиций пытался обосновать что это не так. Если ты 700 раз напишешь что Барселоне повезло, потомучто Реал не должен был проигрывать Тенерифе, ты хочешь на эту зацикленность разнообразные аргументы? Хитёр ты батенька... мне разговор твой напоминает общение в психушке - в смирительной рубашке сидит пациент и бесконечно говорит одно и тоже. - какие ты хочешь аргументы на это? Я не буду тебе уподобляться и писать 700 раз что одна команда набрала по итогам 38 матчей 57 очков, другая 56 и просто выиграла чемпионат - потомучто ты по всей видимости не понимаешь арабских цифр.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием