Цитата:
Сообщение от Gangster10
Я понимаю, для тебя видимо везения не существует в природе, потому что ты, вероятно, рационалист. У меня несколько иные взгляды. И разницы между чемпионским матчем с аутсайдером и ценой поражения в нем и обычным матчем с аутсайдером и ценой поражения (и вероятности) в нем ты не видишь. А для меня она есть. Но это в любом случае не повод привлекать на сторону своих аргументов попытки оскорбить меня. За сим все, мне завтра рано вставать.
|
Существует, оно может быть в очных матчах на вылет, там и судейство можно приплетать и стиль игры и травмы и т.д. Но то, про что пишешь ты - исключено везение, клуб шёл к победе и пришёл к ней по результатам 38 матчей набрав 57 очков, его соперник по результатам 38 матчей набрал 56 очков. У тебя взгляды что это везение, уступил тенерифе, а то что он уступил ещё 5 раз середнякам класса ещё ниже тенерифе - фигня, это же не 38 тур, это 25 тур и 27 - тоесть развязка не близка и его мы не учитываем. Я вижу целенаправленную игру, направленную на чемпионство и полученное чемпионство, как результат игры. И я вижу игру соперника которая откровенно провалилась, но ты это провал затираешь, а преподносишь как подарок Барселоне. Попусту подлогом фактов занимаешься. Я не привлекаю попытки тебя оскарблять, мне это не нужно, но уважения к тебе я не испытываю после сегодняшнего оскарбления клуба, который завоевал 57 очков, но ему оказывается просто повезло, так как его злейший соперник завоевал 56 очков а почему-то должен был завоевать 59. И ты не победой Барселоны это считаешь, ты считаешь это подачкой Реала, развивая целый трактат, что мол ты так просто видишь то, что другим незаметно.
За такие суждения о "везении" дрим-тим Кройфа перед Реалом, тебе бы в Boixos Nois начистили бы по кумполу давно и на мой взгляд правильно бы сделали. Ладно, надеюсь диалог завершён и он больше не продолжится.
Я отчасти даже Тулику стал понимать, которая ушла по причине критики в адрес клуба, тут есть люди, которые позиционируя себя как болельщики, такое могут выдать, что хоть стой, хоть падай.