Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Gangster10
RIVALDO, пфф. Реал облажался, я это и не подвергаю сомнению. Но то, что он облажался в такой ответственный момент - это подарок. То, что с аутсайдером - еще больший. Если представить себе ситуацию наоборот - если бы Барса подобным образом отдала чемпионат, я думаю ты первый побежишь говорить, что Реалу повезло. И я тоже бы сказал, что Реалу повезло. Да, если абстрагироваться от этой ситуации, можно сказать, что Барса должна была набрать 114 очков, да только у нас конкретная ситуация - 38 тур. Реал играет с аутсайдером Тенерифе и в случае победы забирает чемпионат, а Барселона должна побеждать и надеяться на осечку. И для меня очевидно то, что в этом случае Реал облажался вдвойне еще и потому, что играл не с лидером, а с аутсайдером. Но факт в том, что эта осечка - подарок. А подобные подарки от прямых конкурентов - везение.
Про ошибки Барселоны я не говорил вообще ничего. А ошибка Реала она не простая и не глупая, но везение здесь потому, что она была совершена в такой ответственный момент.
|
А почему для тебя ответственный момент 38 тур, а все остальные туры фуфло? Он облажался и в 17ом туре, может ему не хватило именно тех очков? Нет, просто у тебя чемпионат означается 37 и 38 туром, всё что до этого - не стоит высшего внимания. Барселона тоже вкатала ничью с аутсайдерами. Я не побегу говорить первым что Реалу повезло, говорить про везение любишь ты, причём со всех возможных ракурсов. Я не считаю клубы, победителей чемпионата везунчиками. Для тебя 8 место это конченный аутсайдер? Ты как градируешь места в примере, всё что ниже 10го ты вообще не считаешь за клубы? У нас конкретная ситуация - весь чемпионат, ты задолбал уже со своим 38 туром в чемпионате 38 матчей, ты за победу получаешь 3 очка, за ничью одно, в случае поражения ноль. То что тебя интересует исключительно 38 тур - это твои проблемы, проблемы в твой голове, или ещё где. Меня интересует весь чемпионат, предыдущие 37 туров я тоже считаю футболом, в отличие от тебя, у тебя примера ограничивается 38м. туром, для тебя это период раздачи подарков.
Для Барселоны не было подарков, была задача выиграть примеру, набрать больше очков чем Реал - она с этой задачей справилась, уступая также очки и середнякам по ходу сезона. У тебя концентрируется всё только на 38 туре, тенерифе.. как можно проиграть Тенерифе? Как великий РЕал мог проиграть Тенерифе? Это подарок... это не лажа реала, это не тренерский, тактический и физический провал, это в первую очередь подарок Барселоне....
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|