RIVALDO, пфф. Реал облажался, я это и не подвергаю сомнению. Но то, что он облажался в такой ответственный момент - это подарок. То, что с аутсайдером - еще больший. Если представить себе ситуацию наоборот - если бы Барса подобным образом отдала чемпионат, я думаю ты первый побежишь говорить, что Реалу повезло. И я тоже бы сказал, что Реалу повезло. Да, если абстрагироваться от этой ситуации, можно сказать, что Барса должна была набрать 114 очков, да только у нас конкретная ситуация - 38 тур. Реал играет с аутсайдером Тенерифе и в случае победы забирает чемпионат, а Барселона должна побеждать и надеяться на осечку. И для меня очевидно то, что в этом случае Реал облажался вдвойне еще и потому, что играл не с лидером, а с аутсайдером. Но факт в том, что эта осечка - подарок. А подобные подарки от прямых конкурентов - везение.
Про ошибки Барселоны я не говорил вообще ничего. А ошибка Реала она не простая и не глупая, но везение здесь потому, что она была совершена в такой ответственный момент.
Я понимаю, для тебя видимо везения не существует в природе, потому что ты, вероятно, рационалист. У меня несколько иные взгляды. И разницы между чемпионским матчем с аутсайдером и ценой поражения в нем и обычным матчем с аутсайдером и ценой поражения (и вероятности) в нем ты не видишь. А для меня она есть. Но это в любом случае не повод привлекать на сторону своих аргументов попытки оскорбить меня.
За сим все, мне завтра рано вставать.