Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011 в 04:33 Цитата выделенного #8877
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
И вообще как-то стремно спорить, если любой взгляд не похожий на твой, сразу обрекают позором и неуважением. Будь хотя бы до конца последовательным и признавай рекорды нанешней Барсы, а не пытайся их опровергнуть.
Какой у тебя взгляд? То что Барселона набрала 57 очков и ей повезло перед Реалом, который набрал 56 очков? Это твой взгляд? Реал видите-ли не должен был почему-то проигрывать Тенерифе, ну а раз проиграл - это подарок Барселоне - ты понимаешь что это унижение клубу? Ну какой здравомыслящий человек будет трактовать очевидную победу по очкам как везение на фан сайте того клуба, который эту победу одержал?
Прости, ну так Реал в той примере ещё матчи проигрывал и не один - они, великие боги, тоже не должны были проигрывать их? Или из этого складывается везение Барселоны, которая иными путями ничего выиграть не может?
Я не отрицаю рекордов Барселоны, я говорю что в Ервопе есть другие клубы, которые также рекорды устанавливают.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием