Цитата:
Сообщение от Gangster10
RIVALDO, какое неуважение, ты смеешься? Барселоне в том сезоне повезло, что Реал набрал 56 очков, а не 59. Ты понимаешь, что клуб с чемпионскими амбициями должен был выиграть последний матч. И поэтому у него должно было быть 59 очков. Но он ошибся. Барселона сама, заслуженно взяла 57 очков и достойна была победы в Примере. Но хватило этих очков потому, что Реал сделал очень глупую ошибку. И я не в состоянии объяснить тебе, что проигрыш одного из двух сильнейших клубов Испании в чемпионском матче Тенерифе - это везение.
|
Элементарное неуважение, ты мне, болельщику Барселоны, битый час пытаешься объяснить, что чёрное это белое и что набранные 57 очков, в сравнении с 56 - везение. Хрен с ним ты не уважаешь меня, но цифры ты видишь же глазами? Что значит Барселоне повезло в том, что Реал набрал 56, когда должен был набрать 59? А Барселона должна была набраить 114, но набрала 57 и в этом повезло Реалу - я эту истину разжёвываю как дураку из поста в пост. У одного Реала были чемпионские амбиции, у Барселоны так, убогие желания. И Барселона должна была выиграть в 27м 33м туре и поэтому у неё должно было быть 61 очко, чтобы разговор про Реал не вёлся вообще. Но она набрала 57 очков и с таким результатом Реал обошла, так нет, ты думаешь что Реал совершил просто глупую ошибку, а Барселона осознанную и заслуженную и сокрушаешься над тем, как ты это не можешь объяснить в дилоге. Я такой дурацкий беспредментный разговор тут по-моему ещё ни с кем не вёл, у тебя всё настолько примитивно в этом плане - ты ошибку Реала считаешь подарком только потому, что она совершена была в 38 туре, все остальные ошибки для тебя заслужены и закономерны. Как такую позицию назвать, я даже не понимаю, снобизм, беспринципная упёртость, ни на чём не основанная...
Не должен был проигрывать Тенерифе, да с какого хрена он не должен был проигрывать Тенерифе? Реал это Боги что ли, или как? Тенерифе нереально одержать победу было или что? Клуб выиграл 3:2 - для тебя это сразу повезло Барселоне, а то что Реал облажался, это упустим, умолчим.